Précédent

Réhabilitation siège social de Jules

La société Jules a confié à Spie batignolles nord la transformation de son ancien entrepôt logistique en siège social.

Les photos du projet

Notre intervention

En tant que mandataire d'un groupement de maîtrise d'oeuvre, nous avons réalisé un diagnostic de faisabilité, élaborer le programme et le dossier DCE.

Afin de permettre à notre client de reconditionner son ancien entrepôt nous avons mis en place une démarche Concertance, pour travailler ensemble sur la conception et la réalisation de ceprojet.

L'ancien parking a été transformé en parc paysager, 6000 m2 de bureaux  et un parking intérieur de 250 places ont été réalisés en 10 mois.

 

Les filiales qui participent à ce projet

Spie batignolles nord

Spie batignolles nord

Spie batignolles nord intervient dans tous les métiers de la construction, de la conception à la réalisation complète d’ouvrages et de...

Voir la fiche
1

Réhabilitation siège social de Jules

1/3

Réhabilitation siège social de Jules

Siège social Jules

Siège social de Jules, vue de l'extérieur

1/2

Réhabilitation siège social de Jules

Siège social Jules

Siège social Jules, vue des bureaux

2/2